コメント

退会ユーザー
ミルクが好きなお子さんなのですね(*^^*)
離乳食色々作られててすごいですね!!それなのに食べてくれないと嫌になっちゃいますよね😭
好きな形状とかおかずとかないですか?パンが好きとか!
退会ユーザー
ミルクが好きなお子さんなのですね(*^^*)
離乳食色々作られててすごいですね!!それなのに食べてくれないと嫌になっちゃいますよね😭
好きな形状とかおかずとかないですか?パンが好きとか!
「ミルク」に関する質問
生後10か月くらいの子って、15時のおやつ(補食)は 何を、どのくらい食べますか⁇ 1歳まではミルクのみでいいかなーと思ってたのですが、足りないみたいで泣くので😂 バタバタする時間なので、ササっとあげられるものが良い…
明日ストローマグで麦茶持ち歩くとしたら、何時間くらいで入れ替えたり捨てたりした方がいいですかね? 6ヶ月なったばっかりなのですが、最近ストロー少しできるようになったので明日からの初旅行持っていくか悩んでて💦ミ…
3ヶ月、熱なしの突発性発疹はありえますか? 水曜日 めちゃくちゃご機嫌、熱なし、食欲いつもどおり 木曜日 機嫌けっこう悪いしほとんど笑わない、いつもよりちょっと熱いかな?で熱はない、食欲いつもどおり 金曜日 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あ
そうみたいでなかなか卒乳できなくて困ってます。😭
べちゃべちゃは嫌みたいで食べるなら大人が食べる普通の白米でお肉魚ほぼ食べず
卵もほぼ食べません。
パンは一時期食べてたんですが食べなくなりました😭
退会ユーザー
1歳からのカレーとか食べないですかね💧?
急には食べる量は増えないとは思いますが、何かしら好きなのが増えるといいですよね!
うちは海苔が好きで、海苔巻きご飯ばかり食べてました(笑)
パンも食べなくなっちゃったんですね😭
ミルクもやっぱ哺乳瓶じゃないと飲まないとかですか?スプーンとかコップでは飲まないですか?
あ
返事遅れてすいません💦
カレーもベーとされて終わります😭
コップで飲まなくて
スプーンでもやってみます!
退会ユーザー
そうなんですね😭
好き嫌いでちゃってきてるのかもですね💧
うちのも1歳半くらいから好き嫌い多くて、ふりかけご飯、納豆ご飯とかしか食べてくれなくなりました💧あと、ヨーグルトとか💧
今でも好き嫌い多くてカレーとかも嫌いです💧(笑)
栄養面ガッタガタですが味噌汁の汁のみはどんな具材でも飲むので具沢山にして野菜エキスしみでてるだろう!にしてます(笑)
そのうち食べるよーと言われてもそのうちていつ?って思うし、大人になっても好き嫌いある旦那を見てるので、そんな事言われてもイライラしちゃってて💧
あまり無理なさらないでくださいね!
あ
ありがとうございます😭💓