子育て・グッズ 離乳食後期、常備してる食べ物を教えてください🙋♀️オエオエしやすいタ… 離乳食後期、常備してる食べ物を教えてください🙋♀️ オエオエしやすいタイプなんですが、最近わりと固形も食べられるようになってきて、 手羽先焼いた時は、お肉割いてあげれば食べられるし、焼き魚も食べられるようになりました。 その分、今までストックしてたシラスとかお野菜茹でたやつの冷凍とか、最近あまり食べ進まないです… 冷凍とか日持ちするものでオススメあれば教えて欲しいです! 最終更新:2019年8月22日 お気に入り 食べ物 魚 肉 冷凍 野菜 離乳食後期 Maiky(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント