コメント

みき
扁桃腺による発熱(喉の痛みあり)は昼間は熱が下がって夜また熱が出るといわれました😭私がそうでした。
本当に夜熱出てビックリ😂
みき
扁桃腺による発熱(喉の痛みあり)は昼間は熱が下がって夜また熱が出るといわれました😭私がそうでした。
本当に夜熱出てビックリ😂
「旦那」に関する質問
昨日2人目の性別がわかりました! 上の子が女の子なのでできれば異性を希望していましたが、下の子も女の子でした🎀 わたし自身仲良しの姉妹なので嬉しい気持ちもありつつ男の子育ててみたかった、、旦那とスポーツしてる…
お酒のむと調子こく旦那。 ほんとうざい 楽しくなるのはいいし、しょうがないけど、、 調子のりすき、話おおげさに言いすぎ! もっと真面目な?辻ちゃんの旦那さんみたいな寄り添ってくれる旦那さんがよかったな
令和6年度の定額減税受けられなかった人は夏頃まで待つしかないですよね?💦 令和6年の6月に退職して、ちょうど定額減税始まったくらいで全く恩恵ありませんでした😭 そこからは仕事せず旦那の扶養に入りました 1度市役所に…
家族・旦那人気の質問ランキング
怪獣⋆͛🦖⋆͛ちゃんまま♡
そうなんですね!
必ずしも熱が下がったわけではないんですね!