家族・旦那 昨日の夜中、旦那が起きてきてきついけ仕事休むとのこと!熱が38度あると… 昨日の夜中、旦那が起きてきてきついけ仕事休むとのこと! 熱が38度あると、、。 さっき、寝とる時に熱測ってみたら36.7やった。 熱下がったん?🤔 喉が痛いのと、鼻づまりがあるみたいです。 今下がってもまた、上がるんかな?😰😰 皆さんどう思います、、。 起きたら病院に行かせる予定です。 最終更新:2019年8月22日 お気に入り 1 旦那 病院 熱 鼻づまり 怪獣⋆͛🦖⋆͛ちゃんまま♡(6歳, 7歳) コメント みき 扁桃腺による発熱(喉の痛みあり)は昼間は熱が下がって夜また熱が出るといわれました😭私がそうでした。 本当に夜熱出てビックリ😂 8月22日 怪獣⋆͛🦖⋆͛ちゃんまま♡ そうなんですね! 必ずしも熱が下がったわけではないんですね! 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
怪獣⋆͛🦖⋆͛ちゃんまま♡
そうなんですね!
必ずしも熱が下がったわけではないんですね!