コメント

s
帰るところがあるなら帰ります☺️

𝚢
わたしなら実家戻ります 🙂🙂
-
ダノン
謝らず帰りますか?🤔
- 8月22日
-
𝚢
自分が悪くないなら
謝らないです !- 8月22日

エリーサ
本当にこっちにしか非がないなら、謝ります!
悪くないなら、実家に帰るか、お前が帰れよ!って言います😊

退会ユーザー
謝りませんがすぐには帰りもしません。
妻に実家に帰れと言うのは離婚すると言う事。その覚悟があって発言しているのかと説教し、そうだと言われて初めて帰ります❣⃛
-
ダノン
何を聞いてもキレて話にならない旦那でも話し合いますか?
- 8月22日
-
退会ユーザー
そもそもそんな人と家族でいられないので離婚しますね❣⃛
切れて話し合いが出来ないって動物じゃないですか(›´-`‹ )- 8月22日

*れみちん*
そんな優しいお母様がいらっしゃるなら、喜んで実家に帰ります😊私なら、旦那から連絡してこない限り放置です!!実家に帰れと言ったのは旦那さんですもんね💦
-
ダノン
ですよね😓💦詳しく話すと深夜に授乳してから旦那のイビキがうるさくて寝れなかったのでスマホ見てたらいきなりむくって起きて誰がバカ男?って言われは?そんなこと言ってないよって言ったら超キレてそれからずっと私の事はシカトしてるんですよ😓で、この前の土曜日に、子供と実家に帰りなって小さな声で言ってたのですが私は親に迷惑かかるかなと思いその時は帰りませんでした。でも今週の土曜日言われたら帰るつもりで小さいですが荷物一応まとめといてあるのでみなさんなら思い込んでるアホに何を言っても逆ギレの人を相手にするだけ無駄かなと思い聞いたんです😂
- 8月22日

5人のmama(29)
旦那に実家帰れと言われたら
旦那か
戻ってきてと言うまで
絶対帰りません。
連絡も極力無視
私からは謝りません‼️
人の事を責めて
自分は悪くないって言ってる時ほど、自分の事が見えてない発言なので……。
相手に考えさせる時間耐えます。
-
ダノン
自分に非があると言われてもですか?事の発端は、深夜に授乳してから旦那のイビキがうるさくて寝れなかったのでスマホ見てたらいきなりむくって起きて誰がバカ男?って言われは?そんなこと言ってないよって言ったら超キレてそれからずっと私の事はシカトしてるんですよ😓多分そんなことあったから子供と向き合うのも私がそんなこと言ったからだろってそんな風に向こうは思ってるみたいで、子供にまで仏頂面だから話になりません😓💦そう言う状況で、言われた時です
- 8月22日
-
5人のmama(29)
やはり、どー見ても……
非があるのは旦那さんの方では?子供にまでそうゆう態度とって……
やはり周りが見えてない
自分の事しか勝手と思いますよ。
ダノンさんは何も言ってないんですよね?
勘違いでシカトしてるなら
なおかつ実家帰れと言うなら
私なら実家帰って
1人で考えさせますね。
本当に、私に非があるのか
考えみて!
私は何も言ってないから……
勘違いでシカトされて
一緒にいても
こっちも全然面白くないから‼️
って言って出ますね😊- 8月22日

りーーー
私なら帰らないで数日様子を見て、こちらは普段通り晩御飯など用意します。(やる事やって文句言わせない)
機嫌が落ち着いてきたら話し合いします。
うちの旦那もそうですが、話しても通じないですよね😅
ハイハイって感じです。
-
ダノン
なんか私が全て悪くなってます😓事の発端が深夜に授乳してから旦那のイビキがうるさくて寝れなかったのでスマホ見てたらいきなりむくって起きて誰がバカ男?って言われは?そんなこと言ってないよって言ったら超キレてそれからずっと私の事はシカトしてるんですよ😓寝息立てて寝てたでしょ?って言ったら自分が何を言ったか分かってんのか?ってそんな状況の中で私が悪くなってるとき話も通じない相手に実家に2人で帰る?って言われたらって事です😓💦
- 8月22日

退会ユーザー
他の方への回答を読ませていただきましたが、ダノンさんは悪くないと思うので、そんないいご実家なら謝らず帰りますね。
だってご主人が勝手に勘違いして怒ってるだけですよね😂
なんで謝らないといけないのか分かりません🙄
-
ダノン
そうですよね?なんか全て私が悪くなってます😓次言われたら帰ります😤
- 8月22日
ダノン
その時はいつまでとか期限決めてですか?それとも旦那がなんか言うまで放置ですか?
s
こちらに非がないんですよね?
期限は決めずに甘えさせてもらいます!放置ですね
ダノン
いやこちらに非があると思い込んでます😓💦詳しく話すと、深夜に授乳してから旦那のイビキがうるさくて寝れなかったのでスマホ見てたらいきなりむくって起きて誰がバカ男?って言われ、は?そんなこと言ってないよって言ったら超キレてそれからずっと私の事はシカトしてるんですよ😓💦寝息立てて寝てたでしょって言っても話なんか聞いてもくれません
s
あ、非があるとご主人に言われたんですか💧
ですがその内容みたらうわぁーって感じですね…
無視でいいと思います
勘違いしてるのはご主人ですし…💧
ダノン
でも私が全て悪くなってます😓💦そう言う人に何を言っても駄目ですねぇ😂