お仕事 カインズホームでパート、アルバイトした事ある方、してる方いますか?? カインズホームでパート、アルバイトした事ある方、してる方いますか?? 最終更新:2019年8月22日 お気に入り 2 アルバイト パート まっつん(6歳, 9歳) コメント マーブルチョコ 昔してたことあります(^_^) 8月22日 まっつん カインズホームって、厳しいと聞いたのですが本当ですか? 私も以前違うホームセンターのレジで働いてて、 休みも自由だし、レジ打ち間違えても、商品の渡し忘れがあったりしても、レジのお金が少し合わなくても犯人探しはせず、少し言われて終わりだったのですが カインズホームの場合どうなのでしょうか:( ;´꒳`;):? 8月22日 マーブルチョコ もう15年くらい前なので 参考にならないかも 私がいたときはレジは細かくレジ点検とかしてなかったからまずレジが合わなくて怒られるってことはなかったですね そもそも私は品だしと発注メインでレジはたまーに外の花のところでしかやってなかったからお客さんもそんなにいなくて基本暇でしたよ(^^; 休みもけっこう自由で希望休たくさん書いてましたけど何も言われなかったなぁ(^-^; 今はどうなのかわからないですけどね 8月22日 まっつん どこのホームセンターもそんな感じなんですね! 電話してみる勇気が出ましたw! 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっつん
カインズホームって、厳しいと聞いたのですが本当ですか?
私も以前違うホームセンターのレジで働いてて、
休みも自由だし、レジ打ち間違えても、商品の渡し忘れがあったりしても、レジのお金が少し合わなくても犯人探しはせず、少し言われて終わりだったのですが
カインズホームの場合どうなのでしょうか:( ;´꒳`;):?
マーブルチョコ
もう15年くらい前なので
参考にならないかも
私がいたときはレジは細かくレジ点検とかしてなかったからまずレジが合わなくて怒られるってことはなかったですね
そもそも私は品だしと発注メインでレジはたまーに外の花のところでしかやってなかったからお客さんもそんなにいなくて基本暇でしたよ(^^;
休みもけっこう自由で希望休たくさん書いてましたけど何も言われなかったなぁ(^-^;
今はどうなのかわからないですけどね
まっつん
どこのホームセンターもそんな感じなんですね!
電話してみる勇気が出ましたw!