帝王切開が怖い。前回は緊急だったけど、今回は予定されているから不安。
昨日帝王切開の夢を見ました…
来週の金曜日から入院で来月2日に帝王切開です。ただただ怖い!前回は緊急帝王切開でされるがままであっという間に過ぎたけど(途中気持ち悪くなって時間長く感じることはあったけど笑)今回は全てわかってるからこそ怖い!
- jasmine(5歳1ヶ月, 6歳)
コメント
ELMON
2回目怖いですよね😭
次に何があるって分かってるからこそ怖かったです😢
けどもう少しで赤ちゃん会えますね😊
頑張って下さい☺️
みいこ
私3日に帝王切開です😣💦
そして前回緊急帝王切開でした!
怖いですよね~😥
私も前回途中気分悪くなったり
寒さ?でガクガク震えたりしたので
ほんとにいやです😅
-
jasmine
前回緊急帝王切開だったんですね!16時間の陣痛の後だったので意識朦朧としてたのもあってバタバタの中気づいたら産まれてたって感じだったんですけど、今度はハッキリ分かるので不安しかないです(´nωn`)
グリグリ触られるのが気持ち悪くて吐き気に襲われてました!- 8月22日
パプリカ
1ヶ月前に2回目の帝王切開しました😂流れわかってるぶん怖いですよね😭
頑張ってくださいね😊
jasmine
赤ちゃんに会えるのはもちろん嬉しいんですけどそこまでの道のりが…ですよね(´nωn`)
ELMON
私も1回目は緊急帝王切開だったので食事も昼まで普通に食べて夜ご飯だけ食べれずで手術だったんですが2回目は事前に食事抜きになるのでお腹すいてました😂
けど2回とも同じ手術でも出た症状が違って戸惑いました💦
3回目は今から怖いです😢