コメント

りょう
まずは陽性反応おめでとうございます🥰
上の子の時に何からすれば良いのかわからずとりあえず陽性が出た3日後くらいに行ったら
胎嚢が見えません、子宮外かもしれません、流産かもしれませんと不安煽られまくったので
今回は陽性が出てから2週間待ちました😂
病院まで後1週間もある!?えぇ!?って毎日カレンダーとにらめっこでした(笑)
りょう
まずは陽性反応おめでとうございます🥰
上の子の時に何からすれば良いのかわからずとりあえず陽性が出た3日後くらいに行ったら
胎嚢が見えません、子宮外かもしれません、流産かもしれませんと不安煽られまくったので
今回は陽性が出てから2週間待ちました😂
病院まで後1週間もある!?えぇ!?って毎日カレンダーとにらめっこでした(笑)
「産婦人科」に関する質問
妊娠6週なったかなってないかくらいです。 一昨日の夜から下痢です💧 初期あるあるですか? 産婦人科で吐き気の薬をもらって飲んでますがそれって関係ありますかね? 5日に貰って6日の夜から下痢なので違いますかね🥶
栃木県南付近の産婦人科だと1番費用が安いのは茨城県結城市の池羽レディースクリニックですか??1人目を池羽で産んで手出し5万いないに収まったので安いなと思うのですが😳他にお安いところありますか?
後期から総合病院の産婦人科に通ってます🍼 設備は整ってるし清潔だし県内で1番大きな病院だし私のような切迫で持病ありのハイリスク妊婦には有難い病院なんですが、 待ち時間が長すぎる!予約がとれない!午前診療のみ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
そうなりますよね!
一週間ちょっとカレンダーとにらめっこします!笑
6週に入るともしかしたら心拍も確認できるかも!?と期待しつつ、とりあえず妊娠の確認がしたいとソワソワ…