コメント
りょう
まずは陽性反応おめでとうございます🥰
上の子の時に何からすれば良いのかわからずとりあえず陽性が出た3日後くらいに行ったら
胎嚢が見えません、子宮外かもしれません、流産かもしれませんと不安煽られまくったので
今回は陽性が出てから2週間待ちました😂
病院まで後1週間もある!?えぇ!?って毎日カレンダーとにらめっこでした(笑)
りょう
まずは陽性反応おめでとうございます🥰
上の子の時に何からすれば良いのかわからずとりあえず陽性が出た3日後くらいに行ったら
胎嚢が見えません、子宮外かもしれません、流産かもしれませんと不安煽られまくったので
今回は陽性が出てから2週間待ちました😂
病院まで後1週間もある!?えぇ!?って毎日カレンダーとにらめっこでした(笑)
「産婦人科」に関する質問
私自身のことなんですが、MRワクチンを幼少期に受けていたけど、1人目を妊娠した時に抗体検査をしたら風疹抗体16倍でぎりぎりって感じでした。1人目出産後ワクチンを打ち、2人目妊娠時に再度検査するもまた16倍…2人目出産…
陽性反応が出てから まだ一度も産婦人科に受診していなくて 火曜日に行く予定だったのですが 3日前くらいに茶おりがあり 今日の午後から薄っすらピンクっぽい色のオリモノが 出始めました。 腹痛も無いのですが3人の時…
妊娠中におへその中が痒くなられた方いらっしゃいますか? 現在妊娠20週で、昨日からおへその中が痒いです😭 中はかけないから、周りをかいてしのいでます😭 我慢できないほどではないですが、一時間に一回以上はかゆみが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
そうなりますよね!
一週間ちょっとカレンダーとにらめっこします!笑
6週に入るともしかしたら心拍も確認できるかも!?と期待しつつ、とりあえず妊娠の確認がしたいとソワソワ…