妊活 基礎体温で高温期がわからず不安です。排卵検査薬で19日頃排卵した可能性があるけど、高温期に入っているか不明です。 2人目妊活中です。 基礎体温なのですが、皆さんよく高温期何日目とか言われてますが、表を見てもいまいち温度差がわからないんですけど、高温期に入っているのでしょうか? 2層にわかれているのかも、いまいちわかりません😓 一応、排卵検査薬で19日頃排卵したのではと思っていますが。。 わかる方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年8月22日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 高温期 ピーチ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント ちょこ 低温期と高温期は0.3℃ほど差があればいいそうです🙌 排卵日が19日ならこれから上がると思います! 私もなのですが、ピーチさんはじわじわ上がるタイプなのかなと思いました🤔 8月22日 ピーチ そうなんですね😮 基礎体温、つけたりつけなかったりでなかなかわかりずらくて💨21日ぐらいから高温期に入ってる感じですかね? じわじわ上がってくれたらいいのですが、、、 8月22日 ちょこ 私もじわじわ上がるタイプでいつも2.3日かけて高温期に移行してます☺️ これだと21日には高温期に入ってると思うので、問題ないと思います⭐️ 8月22日 ピーチ そうなんですね☺️ 安心しました、ありがとうございます🙏 8月22日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピーチ
そうなんですね😮
基礎体温、つけたりつけなかったりでなかなかわかりずらくて💨21日ぐらいから高温期に入ってる感じですかね?
じわじわ上がってくれたらいいのですが、、、
ちょこ
私もじわじわ上がるタイプでいつも2.3日かけて高温期に移行してます☺️
これだと21日には高温期に入ってると思うので、問題ないと思います⭐️
ピーチ
そうなんですね☺️
安心しました、ありがとうございます🙏