※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆ
サプリ・健康

産後ダイエットするぞーと思っても食べるのをやめられない😂153cm前後の…

産後ダイエットするぞーと思っても食べるのをやめられない😂

153cm前後の方、体重どのくらいですか???
差し支えなければ教えてください🙏
私は54キロです😭頑張ります😭

コメント

もなか

148センチですが、43キロです。
母乳やめたのもあり、食生活見直してヨガやってます!

153センチです。
43キロですが母乳のおかけで維持できているので母乳やめたら怖いです…

ひなママ

154cm
44kgです!
産後体重元に戻りました!
今つわりで1kg落ちましたがすぐに元に戻ると思います😑

完母で妊娠前よりマイナス2キロになりましたが
卒乳してそこから普通に妊娠前と同じ体重になりました😅

。

154センチ、38キロです☺︎
わりと食べたい物は食べていますが
体型は変わりません😯
そういう体質みたいです☺︎☺︎☺︎

• 。

産後は1ヶ月ぐらいで元の体重に戻った(産後体調があまり良くなくて、ごはんをあまり食べれなかったから😱)けど、身体に締まりがなくなったな〜と感じたので 一時期パーソナルトレーニングジムに通ってました☺︎!

• 8月22日
かぬ

150センチ、47キロです。
妊娠中は60キロまで太り、産後1ヶ月はなかなか体重が落ちませんでした。
特別何も意識していなかったですが、母乳が軌道にのってきたからか、実家から帰ってきて大変だったからか、気がつけば妊娠前マイナス1キロです🍀

:。(*-ω-)-ω -*)。:゚

151センチ54キロです^^;

妊娠中は50キロ→66キロまで太りました^^;
今の体重までは自然に落ちたのですが、そこからは落ちてくれず^^;
現在2人目妊娠中なので、何もしてませんが、それまではスクワットしたり、腹筋ローラーしたりしてました^^;

おたま

158で48キロです🙄
妊娠前も46〜48を行ったり来たりしてました。産後1ヶ月経たないくらいで体重は戻りましたが、いかんせんお腹が出てます😱
あれ、うちのお母さんのお腹に似てるな…と先程思いかなり焦り始めました💦ストレッチとか始めようと思います💦
ちなみに、お尻や太ももをスクワットなどで鍛えると代謝が上がって痩せやすくなるらしいです🤗痩せたいならまず大きな筋肉を鍛えると聞きました!
お互い頑張りましょう🥺✨