うたこ
機嫌が良いなら、クーリングしたりして様子見ます😃
逆に機嫌が悪くなったり、ミルクの飲みが悪い、クーリングしても熱が上がるようであれば、かかります。

ひよこ🐤
様子見で大丈夫です(*´˘`*)♡
うたこ
機嫌が良いなら、クーリングしたりして様子見ます😃
逆に機嫌が悪くなったり、ミルクの飲みが悪い、クーリングしても熱が上がるようであれば、かかります。
ひよこ🐤
様子見で大丈夫です(*´˘`*)♡
「予防接種」に関する質問
今月から慣らし保育中です いまは15時(お昼寝)まで預けているんですが 明日14時から予防接種があります お昼寝が始まる12時30分くらいに迎えに行くか もう明日はお休みするかで悩んでいます ずっと泣きながら通園して…
熱が1日だけの場合でも突発性発疹の可能性はありますか? 月曜日予防接種を受けました。 火曜日朝から発熱し、夜23時頃には落ち着きました。 水曜日平熱で保育園に登園。 水曜日お風呂上がった時に背中やおしりに発疹あ…
2ヶ月になり今日初めての予防接種を打ってきました。 ロタを飲んで1時間後くらいに便が沢山出たくらいで発熱などの副反応は今の所ありません。 疲れたのか帰ってきてからずっと寝ているので、お風呂も入らず清拭だけして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント