コメント
2児ママ
退院後すぐ家事育児もして疲れも溜まってきた頃ですね😭
家事は手を抜いて休んでくださいね!なかなかそんな時間はないかもしれませんが💦
2児ママ
退院後すぐ家事育児もして疲れも溜まってきた頃ですね😭
家事は手を抜いて休んでくださいね!なかなかそんな時間はないかもしれませんが💦
「育児」に関する質問
旦那本人3人目はもしできたら〜とたまに言ってくるんですけど私自身全く考えてないのでいい加減にしてって思うんですよね 今日も無痛分娩どんな感じなのかやってみたくない?と言われたので、じゃあお前がやって産んでみ…
もう怒り疲れピークです。まずは、生後5ヶ月は哺乳拒否でミルク、母乳共に飲みません。20から50しか飲みません。今だに頻回授乳、それも嫌がると寝かしつけして30分以上かけてゆっくり授乳スタイルです。だいたい授乳は1…
パートをしていますが、どのくらいのモチベーションで仕事と向き合えばいいのかわかりません。 同い年の正社員にキツく当たられる毎日でしんどくて仕方ありません。 週3〜4で1日4〜5時間の勤務体制で、4月で勤めて丸2年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たぬきち
ありがとうございます😭返事が遅れてしまい申し訳ありません🙇♀️
昨日義母にヘルプを求め、少し休めました🥺温かいお言葉ありがとうございました♡
2児ママさんもご無理はされないでくださいね☺️
2児ママ
少し休めたようで良かったです☺️
私も実母を亡くしているのですごくわかります!
お互い手を抜きつつ頑張りましょう❤️