ココロ・悩み 婚活サイトでマッチングし、シングルマザー同士のランチデートがあります。誠実な相手ですが、不安があります。同じ経験の方いますか? 離婚してなんとなく話す人がほしくて婚活サイトに登録しました。 マッチングしてご飯に誘われて行くことになりました。 シングルマザーなのは知っていて、会う予定は平日なので保育園に預けている間にランチに行きます。 誠実そうな方ですが、まだ怖い気持ちがあります。 シングルマザーの方で同じような経験した方いますか? 最終更新:2019年8月22日 お気に入り 4 保育園 シングルマザー サイト ランチ ご飯 離婚 婚活 R(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 絶対に二人きりにならないように行動してみたらどうですか😊? 昼とはいえ、人目のない場所に行かないとかも気をつけて行動してみると良いと思います。 8月22日 R ありがとうございます。 お迎えに来てくれると言ってます 8月22日 はじめてのママリ🔰 お迎えということは車でしょうか? 会ってすぐに車に乗るのはそれこそ危なくないですか? (TT) 8月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
ありがとうございます。
お迎えに来てくれると言ってます
はじめてのママリ🔰
お迎えということは車でしょうか?
会ってすぐに車に乗るのはそれこそ危なくないですか?
(TT)