部屋を盗聴されている可能性に不安を感じています。旦那がいない時に言動が変化し、怖いと感じています。探偵に頼むのは高額で、皆さんはどう対処しますか?
んー、うまく言えないけど、部屋を盗聴されてるんじゃないかと思っています。
なんだか、旦那がいない時に、文句とかを呟くとそれをやめたりとかして…
しかも、一回ではなく何回もそんなことがあります。
例えば、ゴミ捨てをしてくれなくて、子ども2人連れてゴミ捨て大変なんわからんのかなー!って、文句を言うたら、その後からやり始めたり、こっちはいろいろ用事やってんねんから、オムツくらいかえてくれよなーって言ったら、頻繁にかえ出したり…
なんだか、怖いです。。。
探偵に頼むのも、結構なお値段やし、みなさんこんな時どうしますか?
- chitachita(5歳8ヶ月, 7歳, 9歳)

退会ユーザー
ご主人がってことですか?
これが欲しい‼️って言ってみて、それプレゼントされたらもうアウトってことですよねヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
買いやすいように安いものを!

you
たまたまなような…怖いような…
上の方も言われていますが、「シュークリーム食べたいな〜」とか、簡単に買ってこれるもので試してみるとかですかね🤔
あと、盗聴なら近くじゃないと電波を受信出来ないと思うので、ビデオカメラや古いスマホの録画機能という事はないですかね🤔
それなら大掃除がてら探せますよ🙄

あーちゃん
う〜ん、私ならストレートに言っちゃうかもです😅💦偶然かもだけど私が言ったことがその通りになってるってのが何回か続いててさ💦盗聴器しかけられてないか調査してもらおうと思ってるんだよね💦って言ってみて旦那さんがどう言ってくるか様子見ます💦
コメント