妊娠・出産 初期の腹痛について先程子宮、卵巣あたりがズキっとなってそれから今30… 初期の腹痛について 先程子宮、卵巣あたりがズキっとなって それから今30分経つのですが ずっとお腹が痛いです。 出血などはありませんが、 前回の検診で卵巣が少し腫れていると言われたので その関係かな?と思いますが 腹痛だけなら様子見で大丈夫ですかね? 最終更新:2019年8月22日 お気に入り 夫 検診 美玲(5歳10ヶ月, 10歳) コメント ぶーちゃん 私なら心配なので病院受診します😞 8月22日 美玲 病院行ってきましたが原因分からずでした|ω・`) 8月22日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
美玲
病院行ってきましたが原因分からずでした|ω・`)