妊娠・出産 クーラーの効いた部屋にずっといるからか..3日ほど微熱が続いてます( ;… クーラーの効いた部屋にずっといるからか.. 3日ほど微熱が続いてます( ;ᯅ; ) 妊娠初期からある頭だけが熱くなる感覚で体がだるい..😔 喉の痛みも咳もないし... かと思えば今朝は低体温で凍えてます( ;ᯅ; ) 同じような方いますか??(ᯅ̈ ) 最終更新:2019年8月22日 お気に入り 妊娠初期 熱 体温 🐣 コメント チョコ 私は臨月になると微熱が続きました^_^ 結局出産して下がりました。 赤ちゃんに会えるまであと少しですね(*^ω^*) 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント