コメント
チョコ
分娩予約してるところであれば早めに産まれても入院できますよ✌️
チョコ
分娩予約してるところであれば早めに産まれても入院できますよ✌️
「出産時」に関する質問
2人目の不妊治療中です。 1人目の不妊治療の際に凍結した受精卵の移植は上手くいかず、また採卵のフェーズに戻るか悩んでいます。 今、37歳なので卵子の質も低下しているのでは…とか、無事に体外受精まで辿り着いたとし…
性器ヘルペスになったかもしれません🥲 以前何度かヘルペスになっていて 今、たまたまお股を触ってみたら 以前とは違う場所にぷくっとしたものがありました。 現在38週3日で38週0日に健診に行ったところ 子宮口2センチ…
一晩経っても義母の発言にイライラしてます😩 昨日、1ヶ月ぶりに義母がうちに来ました。 うちには1歳の娘と息子がいるのですが 息子は本当に活発で毎日ずーっと動き回って とにかく忙しそうです。 昨日も義母が来て10分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます❣️
そうなんですね!予約いっぱい=その時期はもう空いてない だと思ってたので不安でした🤣
これで安心です🥰