コメント

ママリ
利用してます〜!
ネットバンクなのでアプリから振込や残高管理もさくさくできますし、定期預金もほんの少しですが他より利率いいと思いますよ〜!
あとは楽天証券への入金が手数料無料だったり。
楽天のサービスをよく使うのであれば、スーパーポイントも溜まりますし、快適に使えるかと思います〜
ママリ
利用してます〜!
ネットバンクなのでアプリから振込や残高管理もさくさくできますし、定期預金もほんの少しですが他より利率いいと思いますよ〜!
あとは楽天証券への入金が手数料無料だったり。
楽天のサービスをよく使うのであれば、スーパーポイントも溜まりますし、快適に使えるかと思います〜
「銀行」に関する質問
楽天銀行の口座を持っています。 5口座までつくれると書いてあるので、もうひとつ口座を作りたいのですが、何度登録しても口座を持っているため作れませんと表示されます🙇🏻♀️ なぜでしょうか??
皆さん銀行口座はいくつお持ちですか? 私は、 ①ゆうちょ(引き落とし、給与口座、メイン) ②三菱UFJ(給与口座、サブ、こどもの口座がUFJ) ③みずほ(マイナンバーカード紐付け口座) ④地銀(幼稚園引き落とし用) を持ってま…
末っ子が小学生以上のママさん 今年末っ子が小学生になり 送迎がなくなり歩く頻度が減りました😂 そのまま公園も行ったりしていたので5000歩は 必ず歩いていたのに 最近は2000歩ほど、、、、 何かしてますか? 買い物や…
お金・保険人気の質問ランキング
ゆいまー
回答ありがとうございます!
大変遅くなり
申し訳ございません💦
楽天で買い物をしていて
ポイント貯めつつ
別のポイントサイトで貯めたのも、
楽天で使えないかなー
と見ていたら 楽天銀行があり
気になって質問させて頂きました(^^)
詳しく教えて下さり
ありがとうございました★
楽天は今後も利用するつもりなので
思いきって作ってみようと思います(*^^*)