雑談・つぶやき 中学の頃から気管支炎持ちなんですがアレルギー、体調崩す(風邪)、生… 中学の頃から気管支炎持ちなんですが アレルギー、体調崩す(風邪)、生理中これらの時に特に 鼻炎から始まり咳が酷くなります 鼻は今は薬が効き効き目が切れなければ良いのですが 咳は夕方から夜中にかけて酷く出ます 気管支炎でなく気管支喘息ではないのかとも思ってるのですが 咳のし過ぎで頭痛やえずく時もあります この様な場合どうすれば良いのでしょうか? 最終更新:2019年8月22日 お気に入り 生理 体 あ。(7歳, 8歳) コメント ハナ 私もそんな感じです💦 お盆辺りから今も調子悪いです、吸入器手放せなくなってます😢 私は大人になって気管支炎ではなく、気管支喘息と診断されました 酷くなる前に受診された方がいいかと思います 8月22日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント