コメント
かなぶん
うちは、こんにゃく、明太子、塩辛です🎵
ソースマヨに飽きてきたら出汁にひたして食べます(^q^)
ママリ
タコが無くなったらちくわ入れてます♩
チーズとちくわも美味しいです!
-
まちちゃん
お返事ありがとうございます😊
ちくわ!!!?初耳でした!タコ高いので、もう最初からちくわでやってみようと思います♡チーズちくわ合いそうですねー😍- 8月22日
-
ママリ
ちくわが名産の地域に住んでいるので、地域特有なんですかね?!
結構まわりでも定番です!- 8月22日
-
まちちゃん
そうかもしれませんね!
でも良いこと聞けてすごく嬉しいです😊
早くちくわで作ってみたくて、ウズウズしてます🤣- 8月22日
ko★
ツナとチーズが好きです☺️
-
まちちゃん
お返事ありがとうございます!
チーズ無敵ですよね🧀ツナはしたことなかったので、面白そう!!- 8月22日
退会ユーザー
うちは中身ではないのですが(すみません😂)、明太マヨソースやてりたま(卵マヨ+ソース)っぽくして食べます💕
-
まちちゃん
明太マヨやてりたまめちゃくちゃ良いアイディアですね💡中身のことばかり考えていたのでびっくりしました!アリですねー😍- 8月22日
-
退会ユーザー
銀だ〇のパクリですけどね🥺笑
でも、自家製だとたっぷり付けて食べれるのでおすすめです💕- 8月22日
-
まちちゃん
でも、絶対美味しいやつじゃないですか♡
- 8月22日
-
退会ユーザー
パクリなだけあって(レシピはパクってません、自己流です笑)美味しいです💕笑
- 8月22日
-
まちちゃん
色んなソース並べちゃったりなんかしたらもう、、、、、、最高ですね😍笑
- 8月22日
ももも
小さめのプチトマトとチーズとバジル!でイタリアン風。
焼きあがって、少ししてから食べないと火傷で死にそうになるので気をつけてください。笑
ツナコーンもおいしいですよ^ ^
-
まちちゃん
たこ焼きの中にトマト入れちゃうんですか!?すごい!!説明読んでたら、やってみたくなりました♡火傷で死にそうになった実体験までありがとうございます🤣
ツナコーンもしてみます♪- 8月22日
☆ちゃんまい☆
たこ焼きわたしもハマってます、笑
今日もしましたー!
だんだんタコ入れるすらめんどくさいので最近はシーフードミックスぶち込んでます!笑
-
まちちゃん
うちも今日しました!最近頻度が多くて、、🤣
飽きないんですよねー、美味しいですよね♡
シーフードミックス良いですね!海鮮大好きだし、安く手に入るのでやってみます♡- 8月22日
さなぴ
キャベツ千切り
牛すじこんにゃく
ちくわ
おススメです^ ^
-
まちちゃん
キャベツ最近高くて悩んでます😭
牛すじこんにゃくとか単品でも美味しいので、そのまま食べながら、具に入れながら食べれて良いですね♡
ちくわ、他の方も教えてくださったので、すぐやってみます!- 8月22日
まちちゃん
ひゃー、めちゃくちゃ美味しそうですね♡次絶対やります!どれも単品で好きなやつなので、もう想像しただけで美味しいのがわかります😍
主人がソース苦手なので、我が家も出汁で食べます!あっさりしていて、止まらないですよね!