あおい
私もFT手術しました。ピルは飲んでないので分かりませんが性行為はその日はダメですが次の日以降からはOKでしたよ。
あおい
私もFT手術しました。ピルは飲んでないので分かりませんが性行為はその日はダメですが次の日以降からはOKでしたよ。
「妊活」に関する質問
生理予定日から2日経過 まだ生理来てない…!! でも何となく下腹部がチクチク痛む… でも普段ニキビ出来ないのに急に肌荒れ… 身体もポカポカするのは気のせいなのか… 生理前なのか妊娠超初期症状なのか分からない😭 このま…
初めて妊活をしています。 基礎体温表(画像添付)について質問させてください。 今周期は**赤色(今回の周期)**なのですが、 まだ低温期が続いているように見えます。 この場合、まだ排卵は起きていないという認識でよ…
リセット待ちです。 明日が生理予定日です。 今のところ胸の張りのみで、いつもの生理前と同じ感じです。 高温期10日目のフライング陰性だったので望みはありません🥲 特に質問ではないのですが、同じようにリセット待ちの…
妊活人気の質問ランキング
コメント