※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
at
家族・旦那

今日は心底疲れました。義実家は電車で2時間ほどの距離になるのですが、…

今日は心底疲れました。
義実家は電車で2時間ほどの距離になるのですが、今日義父が仕事で私たちの住む市まで来ていたようです。
私はパートで働いているのですが、仕事が終わると旦那から電話がありました。義父が出張でこちらに来ていたが仕事が終わって保育園まで子どもを見に行ったようで、先生に話しかけられて中に入って迎えを待っているからごめんということでした。そりゃあ、知らない人が外にいたら不審者かと思い話しかけますよね。
こんなこと普通しますか?
孫がかわいいのはありがたいですが、今までも休みの日に勝手に家に来たり、ちょっと気持ちが重すぎます…
毎月一度は義実家へ帰省するようにしていますが、こんなことはやめてほしい…
愚痴でした。

コメント

勝手に保育園に行っちゃったのは、可愛い義父だなぁ〜と思いました(^^)
でも、勝手に家に来るのはNGですね🙅‍♀️
今回の事は、保育園の先生に迷惑かけてますし、しっかり注意して、やめて欲しいこともついでに伝えたらいいと思います!

• at

at

子ども生まれる前から元々の性格が苦手なので全然可愛くは思えないですが、私もそんな風に広い心で捉えようと思います😭😭😭
    ありがとうございます!

• 8月23日