妊娠・出産 チャイルドシートについて。まもなく出産を控えているのですか、1か月前… チャイルドシートについて。 まもなく出産を控えているのですか、1か月前くらいからチャイルドシートを車に装着しています。笑 最初外れるものは外して洗った方が良いのでしょうか? パーツが大きすぎて、大きいネットを持っていないので買ってきて洗った方が良いのか、ネットに入れなくても大きいものは洗ってしまってよいか、チャイルドシートは最初は洗わなくても良いのか気になります。 最終更新:2019年8月21日 お気に入り チャイルドシート 車 出産 にょょ(6歳) コメント maru あたしは洗わなかったです! 8月21日 かーたん 手洗いして脱水は洗濯機でしました! ネットに入れてません。 8月21日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント