※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えりんぎ
その他の疑問

妊娠中に親知らずで違和感を感じた方はおられますか(>人<;)?その親知…

妊娠中に親知らずで違和感を感じた方はおられますか(>人<;)?その親知らずどうされましたか??

おとといあたりから奥歯に違和感を感じ確認したらちょこっとだけ親知らずが顔を出してました(・・;)…ほっておくと親知らずは虫歯になりやすいといいますし…でも、妊娠中は歯は抜けないと聞いた事があるのでどうしようかと…
皆さんはどうされたのか教えてください(>人<;)

コメント

わたしも親知らずちょっとだけ生えてて何回も歯茎腫れてたので薬詰めてもらってました!
産まれてから抜きましたよ!

• えりんぎ

えりんぎ

飲み薬だと思っていたので詰めてもらえる薬があるんですね!!知らなかった…
    教えていただきありがとうございます!!

• 4月5日

親知らずがはえてて、それが虫歯になってしまいました(T-T)
抜歯は授乳期おわるまでできないからーと神経をぬいてもらいました(--;)

• えりんぎ

えりんぎ

はやり虫歯になりやすいのですね!!痛いの嫌です(T_T)どうしよう…
    え!?終わらないとダメなんですか!?そんな!?((((;゚Д゚)))))))恐怖しかないです(T_T)

• 4月5日
ままり

妹が妊娠中に親知らずが痛くなり、産んですぐ抜きに行きました!

• えりんぎ

えりんぎ

産まないとやっぱり抜けないんですね(T_T)
    後少しで出てきてくれると考えてもその間に何かあると考えると怖いですね(T_T)
    教えていただきありがとうございました!!

• 4月5日