※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mana
子育て・グッズ

北九州市の幼稚園を探しています。おすすめがあれば教えてください。転勤で知り合いがいないため情報が不足しています。

初めまして。
北九州市在住のものです!
八幡東区、戸畑区、若松区あたりで幼稚園を探しております。おススメの幼稚園などあれば教えてください。
転勤で越してきたばかりで知り合いもおらず情報が全然わかりません(T_T)

コメント

おすぴ

友人は東区の高見幼稚園に通わせていました!
食育に力を入れていて好き嫌いが少なくなったそうです。
少し高めなのか、園のママ友が医師の妻とかが多かったと言っていました。

• mana

mana

解答ありがとうございます!

ホームページ見てみました☺︎
    食育に力入れてるのいいですね!
    お金持ちの人が多いのかな。。。

• 8月23日
  • おすぴ

おすぴ

たまたまかもしれないし、治安の良い地域かなぁ?とは思います😊
    範囲が広いようですが、八幡東区戸畑区をオススメします。

• 8月23日
  • mana

mana

八幡東区、戸畑区がいいんですね!検索してみた所、戸畑区はあんまり幼稚園がないような気がして(/ _ ; )
    たかみ幼稚園ホームページも見やすく良さそうなので候補に入れようかと思います♪

• 8月23日