コメント
おすぴ
友人は東区の高見幼稚園に通わせていました!
食育に力を入れていて好き嫌いが少なくなったそうです。
少し高めなのか、園のママ友が医師の妻とかが多かったと言っていました。
おすぴ
友人は東区の高見幼稚園に通わせていました!
食育に力を入れていて好き嫌いが少なくなったそうです。
少し高めなのか、園のママ友が医師の妻とかが多かったと言っていました。
「幼稚園」に関する質問
実家帰省中。2歳の娘が父の部屋を荒らします。皆さまこういうことありますか?どう対応してますか?私が悪いですかね、しんどいです。 部屋を荒らすたびに私は娘を連れ出しますが、娘は父の部屋に居ては物を投げて遊びま…
幼稚園の先生、幼稚園ママさん、教えてください! 作品展のためにビーズなどを個人で持っていく必要があります。 はじめての幼稚園&作品展で、どういった種類のビーズなどを持参したらいいのかがわかりません。 用意す…
年中の息子が「お休みが終わるのが嫌だ」「幼稚園に行きなくない」と言い出しました😭 理由を聞いたら「みんなと遊びたいのにダメって言われる」「1人で遊ぶのは寂しいから嫌なの」と。 知的障害はないASDで、対人関係は苦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mana
解答ありがとうございます!
ホームページ見てみました☺︎
食育に力入れてるのいいですね!
お金持ちの人が多いのかな。。。
おすぴ
たまたまかもしれないし、治安の良い地域かなぁ?とは思います😊
範囲が広いようですが、八幡東区戸畑区をオススメします。
mana
八幡東区、戸畑区がいいんですね!検索してみた所、戸畑区はあんまり幼稚園がないような気がして(/ _ ; )
たかみ幼稚園ホームページも見やすく良さそうなので候補に入れようかと思います♪