コメント
おすぴ
友人は東区の高見幼稚園に通わせていました!
食育に力を入れていて好き嫌いが少なくなったそうです。
少し高めなのか、園のママ友が医師の妻とかが多かったと言っていました。
おすぴ
友人は東区の高見幼稚園に通わせていました!
食育に力を入れていて好き嫌いが少なくなったそうです。
少し高めなのか、園のママ友が医師の妻とかが多かったと言っていました。
「幼稚園」に関する質問
3歳3ヶ月自宅保育です。 来年から幼稚園ですが着替えができません。履きやすいショートパンツを用意して履き方(ここを持ってここを引っ張るなど)を教えていますができないままです💦積極性がものすごく乏しい性格なので…
幼稚園で遊んで疲れて お風呂も入らずに寝ちゃいました。 今日は暑かったし 最近、体や頭を掻くので お風呂(シャワー)に入れてあげたい のですが、どうやって入れると 良いと思いますか? 汗かいてなかったら 翌日入れ…
33歳で2人目妊活、遅めだなと思いますか? 今だと30代半ばでも普通でしょうか? 学生の頃は20代半ばには産み終わると思っていました。 幼稚園に20代ママは2人くらいしか居ないんですが、 地域柄なのか、幼稚園だからなの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おすぴ
たまたまかもしれないし、治安の良い地域かなぁ?とは思います😊
範囲が広いようですが、八幡東区戸畑区をオススメします。
mana
解答ありがとうございます!
ホームページ見てみました☺︎
食育に力入れてるのいいですね!
お金持ちの人が多いのかな。。。
mana
八幡東区、戸畑区がいいんですね!検索してみた所、戸畑区はあんまり幼稚園がないような気がして(/ _ ; )
たかみ幼稚園ホームページも見やすく良さそうなので候補に入れようかと思います♪