子育て・グッズ 北九州市の幼稚園を探しています。おすすめがあれば教えてください。転勤で知り合いがいないため情報が不足しています。 初めまして。 北九州市在住のものです! 八幡東区、戸畑区、若松区あたりで幼稚園を探しております。おススメの幼稚園などあれば教えてください。 転勤で越してきたばかりで知り合いもおらず情報が全然わかりません(T_T) 最終更新:2019年8月23日 お気に入り 3 幼稚園 北九州市 転勤 mana(5歳11ヶ月) コメント おすぴ 友人は東区の高見幼稚園に通わせていました! 食育に力を入れていて好き嫌いが少なくなったそうです。 少し高めなのか、園のママ友が医師の妻とかが多かったと言っていました。 8月22日 mana 解答ありがとうございます! ホームページ見てみました☺︎ 食育に力入れてるのいいですね! お金持ちの人が多いのかな。。。 8月23日 おすぴ たまたまかもしれないし、治安の良い地域かなぁ?とは思います😊 範囲が広いようですが、八幡東区戸畑区をオススメします。 8月23日 mana 八幡東区、戸畑区がいいんですね!検索してみた所、戸畑区はあんまり幼稚園がないような気がして(/ _ ; ) たかみ幼稚園ホームページも見やすく良さそうなので候補に入れようかと思います♪ 8月23日 おすすめのママリまとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mana
解答ありがとうございます!
ホームページ見てみました☺︎
食育に力入れてるのいいですね!
お金持ちの人が多いのかな。。。
おすぴ
たまたまかもしれないし、治安の良い地域かなぁ?とは思います😊
範囲が広いようですが、八幡東区戸畑区をオススメします。
mana
八幡東区、戸畑区がいいんですね!検索してみた所、戸畑区はあんまり幼稚園がないような気がして(/ _ ; )
たかみ幼稚園ホームページも見やすく良さそうなので候補に入れようかと思います♪