※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆみこ
妊娠・出産

赤ちゃんまだ下がってない と言われたけどその後すぐ破水か陣痛きて出産されたって方いますか?😂

赤ちゃんまだ下がってない と言われたけど
その後すぐ破水か陣痛きて出産されたって方いますか?😂

コメント

けんけんママ

今日の朝方出産しましたが、陣痛来て7センチ子宮口開いてても赤ちゃん下がってこなかったですよ🤣💦💓

ちゅり

予定日当日の検診で、子宮口1センチ開いてるけどまだまだだね〜と言われ、ガッカリしながら帰宅してジンクス?と言われてるオロナミンCを飲んだらその日の夜に突然陣痛が来て明け方には産まれました😅!スピードすぎてビックリでした😂笑

あいこ

まだまだと言われて5日後破水から始まって産まれました!

sak⭐mama

36w6dの健診で「下がってないからまだまだかな!」と言われた3日後に高位破水して、病院に行ったら子宮口6cm開いていました。
前駆陣痛もおしるしもなかったです。
陣痛来なくて、次の日に促進剤で出産しました‼️

あんこ(25)

41週で子宮口1センチ、赤ちゃんの頭も浮いちゃうとの事でその2日後に入院して誘発、それでも陣痛こなければ帝王切開と言われてましたが次の日の夕方から前駆陣痛、夜中に陣痛が始まり病院行ったら子宮口5センチ、2時間後には8センチになり分娩室いって40分とスピード出産でした👶🏻💓

下がってきてないのに、夜中に破水しましたー!
破水して、陣痛くるまで時間かかりましたが、無事出産しましたよ😁

ぷー

出産した前日に検診でまだまだ産まれそうにないね〜予定日くらいなりそうだねと言われたけど
その日の夜からお腹下したり張ったりがすごくなって
次の日の朝には陣痛始まって出産しました😳
検診でグリグリもなくだったのでビックリでした(笑)