家事・料理 横浜市 磯子区でお肉、お魚が美味しいスーパーなどなど教えて下さい😊 横浜市 磯子区でお肉、お魚が美味しいスーパーなどなど教えて下さい😊 最終更新:2019年8月22日 お気に入り 魚 肉 横浜市 ちゅま(6歳) コメント ぐう 磯子区から外れてしまいますが、16号沿いにあるフードストアあおきはどうでしょう?😆 8月21日 ちゅま そういえば、フードストアあおきさんがありましたね😊! 昔一度行ってお肉やお魚買った事なかったのですが、品揃えがとても良くてテンションが上がりました! また行ってみます♡ 8月22日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅま
そういえば、フードストアあおきさんがありましたね😊!
昔一度行ってお肉やお魚買った事なかったのですが、品揃えがとても良くてテンションが上がりました!
また行ってみます♡