コメント

★Y☆R☆R★
私もtomoさんと同じ年の頃に数年かけて2人目の不妊治療をしてました
1ヶ月1ヶ月がもったいない感じですよね💦
虫歯治療中に不妊治療はできないと言われたのですか?
全然気にしたことなくて…
妊娠中でも虫歯治療してたし、麻酔も使ってたのでどうなのだろう🤔と思いまして…
★Y☆R☆R★
私もtomoさんと同じ年の頃に数年かけて2人目の不妊治療をしてました
1ヶ月1ヶ月がもったいない感じですよね💦
虫歯治療中に不妊治療はできないと言われたのですか?
全然気にしたことなくて…
妊娠中でも虫歯治療してたし、麻酔も使ってたのでどうなのだろう🤔と思いまして…
「ココロ・悩み」に関する質問
体力ないお母さんに質問! 我が子が生後8ヶ月になったら週3日看護師のパートしようか検討中ですがきついでしょうか… 10月から始める予定でまだ保育園も見つかっていません。 産後半年くらいしんどくて今も連日の夜泣きで…
理由等は身バレ防止の為に伏せておきますが… 皆さん的にどう思いますか…。 去年(妊娠中)から彼氏の浮気を疑っています。 去年から頻繁にPayPayで500~10000円が送られてきており、誰からの送金なのかを聞いた所「🐯と…
2歳です。 構ってあげられなかったり(1人でつまらない時)、嫌なことがあった時、叱られた時などに頭を壁にドンドンぶつけたり、首をうしろにそらせて倒れようとします。 今日も後頭部強く打ってしまいました。 この自…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
tomo
本当に1ヶ月1ヶ月がもったいなく感じます。
不妊治療出来ないと言われたわけではないですが、虫歯治療中に麻酔やレントゲン等使用するのに不安になっていました。
今度歯医者さんに相談してみたいと思います。
ありがとうございます(^-^)