コメント
★Y☆R☆R★
私もtomoさんと同じ年の頃に数年かけて2人目の不妊治療をしてました
1ヶ月1ヶ月がもったいない感じですよね💦
虫歯治療中に不妊治療はできないと言われたのですか?
全然気にしたことなくて…
妊娠中でも虫歯治療してたし、麻酔も使ってたのでどうなのだろう🤔と思いまして…
★Y☆R☆R★
私もtomoさんと同じ年の頃に数年かけて2人目の不妊治療をしてました
1ヶ月1ヶ月がもったいない感じですよね💦
虫歯治療中に不妊治療はできないと言われたのですか?
全然気にしたことなくて…
妊娠中でも虫歯治療してたし、麻酔も使ってたのでどうなのだろう🤔と思いまして…
「ココロ・悩み」に関する質問
これで良かったのか。 昨日、子供が微熱と頭痛で仕事を休みました。 夕方は38度超えてました。 今日は頭痛は少しで昨日より元気が良さそう。 熱はありません。 今日も仕事休ませて、子供とゆっくりするつもりです。 私は…
私結構インターネットの情報に振り回されてしまうんですけどみなさんどうですか??😭 例えば離乳食めちゃくちゃ作ってる人見て自分もしないとって思ったりネントレしないとダメなのかなとか思ったりで振り回されてしんど…
最近友人が赤ちゃんを産みました。 私はちょうど一年前に我が子を産んだのですが その時は我が子に会いに来ませんでした。 私が労りの連絡を送った際に落ち着いたらご飯いこー! 𓏸𓏸(私)の子にも会いたい!と言われちょっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
tomo
本当に1ヶ月1ヶ月がもったいなく感じます。
不妊治療出来ないと言われたわけではないですが、虫歯治療中に麻酔やレントゲン等使用するのに不安になっていました。
今度歯医者さんに相談してみたいと思います。
ありがとうございます(^-^)