コメント
keiko
電車で一本で行けますよ🎵
yuuum
阪急梅田駅から十三駅まで一駅ですよ!
タクシーでも全然近いです!
-
はなママ
一駅で行けるんですねー(^^)タクシーでも近いなら子供たちが不機嫌だったらタクシー乗るのもアリですね!笑
- 8月21日
-
yuuum
電車だとしても乗車時間3分ぐらいです!
お子さん2人いるのでベビーカー移動ですかね?🤔
阪急の駅探したりエレベーター探したりがもしかしたら人が多くて大変かもしれませんが、電車にさえ乗れれば十三は簡単なので大丈夫かと☺️- 8月21日
-
はなママ
無事に電車に乗れればすぐに着くんですね😁
下の子はベビーカーに載せようかな?と思ってます(>人<;)
エレベーター探すのアタフタしちゃいそうです😱
頑張ってみてタクシーは最終手段にとっておきます♪笑- 8月21日
ひよこ
大阪駅から少し歩いて、阪急電車というのに乗ればすぐ着きますよ😃
阪急電車は京都線、宝塚線、神戸線とありますがどの線でも、急行でも普通でも絶対とまりますよ!
タクシーとバスは利用した事ないですが、近いのでタクシーでもそんなにかからないのでは🤔と思います!
-
はなママ
細かく教えて頂きありがとうございます😊❗️
どの線に乗っても停まるなら安心です♪
もし子供たちがグズっていたりしたらタクシーに乗ろうかなと思います(o^^o)- 8月21日
ひよこ
そうですね、グズっちゃったらそれが手っ取り早いですね😅
エレベーターがある場所がちょっとわかりにくいかもしれないので難点ですが、上の方が言ってるように乗りさえすればあっという間です!
-
はなママ
エレベーターの場所がやはり分かりにくいのですね😱でも、なんとか乗りさえすれば大丈夫なんですね♪
安心しました(^^)- 8月23日
はなママ
そうなんですね(o^^o)ありがとうございます😊
ちなみに…何線に乗れば良いのでしょう?😭
質問ばかりすいません💦