※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
けんとす
妊娠・出産

子宮頸がん検査後に出血が多いです。受診した方が良いでしょうか?

妊娠6w2dです。
昨日午前中に病院で子宮頸がん検査をしました。
今トイレにいくと、おりものシート全体が汚れるほど出血していました💦検査後は出血するかもとは言われていましたが、少し量が多いような。受診した方が良いですか??

コメント

はじめてのママリ🔰

一応、病院に連絡した方がいいと思います。

• けんとす

けんとす

ありがとうございます😢

• 8月22日
まるこ

再検査の精密検査などではないですよね?💦

精密検査だと結構出血しますが、1回目の検査だとそこまで出血しないと思います。
念のため電話して確認して、指示を仰いだほうが安心かなと思います✨

• けんとす

けんとす

受診してみました!切迫でした😢ありがとうございます😣

• 8月22日
つーちゃん

切迫流産の可能性があります
早急に病院に電話して聞いてみてください!

• けんとす

けんとす

ありがとうございます😣

• 8月22日
  • つーちゃん

つーちゃん

他の方のコメントを見ました
    切迫流産だったんですね‪(;-;)‬
    でも早急に病院に行かれて良かったです。
    私は子供3人居ますが全員で切迫流産&早産を計7回経験しました。
    ですからどうか今絶対に無理せず安静に過ごしてください😢

• 8月26日
  • けんとす

けんとす

わざわざコメントありがとうございます😢安静にしていましたが、安静解除となり仕事に行ったその日に出血でした💦今は収まってますが、また動き出すと出血するのかなぁと心配です😔😔7回も。。辛かったですよね😔今は無理せずゆっくりします😌暖かいコメントありがとうございました😢🙏

• 8月26日