いぬ
しなかったですよ?

naaco
私は処方されましたが、病院によると思います。

退会ユーザー
私は不妊治療の病院に通っていた時、人工授精後にルトラール処方されて服用していました😊

退会ユーザー
私は薬や注射は一切していません😊

もな💅🏻
してません。
クロミッド、hcg注射、黄体補充注射2本、デュファストン服用してました。
いぬ
しなかったですよ?
naaco
私は処方されましたが、病院によると思います。
退会ユーザー
私は不妊治療の病院に通っていた時、人工授精後にルトラール処方されて服用していました😊
退会ユーザー
私は薬や注射は一切していません😊
もな💅🏻
してません。
クロミッド、hcg注射、黄体補充注射2本、デュファストン服用してました。
「ルトラール」に関する質問
体外受精・顕微授精で授かった方に質問です! 顕微授精をし無事妊娠する事が出来て今9w2dで、9w5dまで膣錠のウトロゲスタン、エストラジオールを朝昼晩とルトラール朝晩2錠ずつ服用中です💊 夕方から寝るまでつわりが…
不妊治療の判定日についてです。 先月の26日に人工授精をして 今週の金曜日が判定日なんですが、 生理予定日って普通の人だと 判定日前に来る感じなんでしょうか?💦 私は元々生理不順があって、30〜35日 くらいの周期なん…
フライングに関して否定的なコメントはご遠慮願います。 本日凍結胚移植しました。 判定日は16日です。ルトラール飲んでます。 フライングいつからならできるかなと悩んでますが、、、 3月31日にオビドレル打ってるのでフラ…
妊活人気の質問ランキング
コメント