子育て・グッズ いつも添い乳で寝かせてますが、毎回1時間ほどかかります、そして、おっ… いつも添い乳で寝かせてますが、 毎回1時間ほどかかります、 そして、おっぱいとったら、すぐうずうずするです… 同じく添い乳で寝かせるお母さんいますか? 時間はどれぐらいかかってますか? おっぱい外すタイミング教えてください! 最終更新:2019年8月22日 お気に入り おっぱい 添い乳 リク(5歳5ヶ月) コメント わたあめ 私は3時間かかっています……笑 8月21日 リク 3時間も?! しんどくないですか? 最近乳口炎が発症していて、長い時間の授乳も原因の一つみたい… 8月22日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リク
3時間も?!
しんどくないですか?
最近乳口炎が発症していて、長い時間の授乳も原因の一つみたい…