おもち
飲めますよ!
妊娠中飲んでました!
退会ユーザー
葛根湯は薬ではなく、漢方なので安心して飲めますよ😊
妊娠中、風邪の引き始め時によく使用していました☺️
りんご
飲めますよ(^^)産婦人科の前の薬局に努めていました。よく処方されますし、初期に処方されるのは漢方くらいな感じでした。
添付文書はほぼ安全性確立してないと書かれているので、あまり参考になりませんので、安全性は違う文献で調べていました。
おもち
飲めますよ!
妊娠中飲んでました!
退会ユーザー
葛根湯は薬ではなく、漢方なので安心して飲めますよ😊
妊娠中、風邪の引き始め時によく使用していました☺️
りんご
飲めますよ(^^)産婦人科の前の薬局に努めていました。よく処方されますし、初期に処方されるのは漢方くらいな感じでした。
添付文書はほぼ安全性確立してないと書かれているので、あまり参考になりませんので、安全性は違う文献で調べていました。
「妊婦」に関する質問
陣痛の痛み方って1人目と2人目で変わりますか? 本日予定日で内診グリグリされた妊婦です。内診グリグリされた後から張りが強くなり、今では大体10分間隔くらいで軽い生理痛のような痛みとお腹の張る感じがあります。 1…
もうちょっとなのに 陣痛来ず 予定日超過した方いますか? 結局何週目、どんなお産になりましたか? 39週5日初マタ妊婦です。 37週の検診で子宮口2センチ 38週の検診で子宮口3センチ おしるし何度かあり 赤ちゃ…
29週初マタ妊婦です。 妊娠後期に入ったあたりから体の変化があり問題ないのか不安になっています。 また、今週コロナになってしまい安静に療養しているため、とにかく赤ちゃんに問題がないか余計に不安です。 ・おりも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント