コメント

はじめてのママリ
認可外なら入れたみたいですが、認可のところは難しいみたいです!
実際城北地区で私も落ちました!

ゆか
初めましてだいぶ前の話ですが私の姉が堀江に住んでいて認可外か認可は分かりませんが福角保育園にはいっていました。
実家暮しで私の姉仕事しながら保育園連れて行ってたと思います。
はじめてのママリ
認可外なら入れたみたいですが、認可のところは難しいみたいです!
実際城北地区で私も落ちました!
ゆか
初めましてだいぶ前の話ですが私の姉が堀江に住んでいて認可外か認可は分かりませんが福角保育園にはいっていました。
実家暮しで私の姉仕事しながら保育園連れて行ってたと思います。
「保育園」に関する質問
ティックトックで保育の無償化や保育料について流れてきたコメント見てたんですが、 保育料高いから2歳だけ保育園そのあと幼稚園に変えた 3歳になったら幼稚園へ転入したいというコメントを見たのですが 保育園は3歳か…
今まで働いてきて(パート)子供の体調不良などでお休みをしやすかったところはどんな職場でしたか?ですか?🥹 3人目を1歳で保育園に預ける予定なのでその時の参考に聞きたいです🥹⭐️
兄弟姉妹いる方質問です! お子さんたちが同時に聞いて聞いて〜!あのな〜!今日な〜って勢いよく喋りってくることってありますか?😇 特にうちの場合、保育園お迎え行った時に2人とも一気にその日の話とか見せたいものと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
純香
そうなんですね!
ちなみにどの辺りですか?
堀江の方とかですか?