コメント

よっしー
現金というか、貯金は
ありますか?
アパートは保証会社が
あるし、借りれる可能性は
なくはないと思います😅
よっしー
現金というか、貯金は
ありますか?
アパートは保証会社が
あるし、借りれる可能性は
なくはないと思います😅
「ココロ・悩み」に関する質問
実母とのラインイライラします笑 客観的に見てどう思いますか? 私 前○○って店行ったことある言ってたよね? 実母 美味しかったよ。 私 店の名前○○だよね?△△さんと行った言ってたよね。 実母 ○○と行った。 みたい…
外国人の子供の発育についてです。 地方に住んでいますが、アフリカの親子が数年前に引っ越してきました。 旦那さんは英語も日本語もだいたい話せます。 まだ奥さんは来て4年くらいで少しの日常会話くらいならできます。…
運がないと前回投稿したものです。 他の方からのお返事も欲しいので同じような内容ですが、再投稿させてください。 若い頃からとにかく運がなく、天気や旅行、人生の選択、くじなどのちょっとした事、すべてが最悪な方…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぴより
独身時代の貯金は結婚後に一緒にし、諸々で使いありません、、
よっしー
ブラックの前に、
ある程度は貯めてから
の方がいいと思いますよ😭
生活保護は最後の砦
なので…抜け出すのも
難しいですし、なにより
最低限の生活保障が
あるだけで、デメリットも
多いですし😭
ぴより
どっちみち旦那とは別居or離婚のどちらかなので、それならもう離婚で!って感じなんです😔
よっしー
それは大人の都合に
なっちゃうので、
離婚するなら多少の貯金は
必要だと経験からは
思います😩
ぴより
別居になっても離婚になっても2人で生活することには変わりないので😔
今の旦那との暮らしのままだと貯金なんて出来たもんじゃないんです、、