はじめてのママリ🔰
私は一人で牛丼屋や立ち飲み屋とか大丈夫なタイプなのでモーニングなら余計に緊張しないです✨
無理な人はするかもしれないですね😉

⭐️
元々独身の時は一人で外食も出来るタイプだったので一人でカフェなどは平気です。
私も慣らし保育中は近くのカフェでお茶してお迎えに行きました😊
ただ今は独身の時に比べて一人で入ると少し寂しく感じます😅
でも仕事を始めると何もかもバタバタになるかもなので今のうちにゆっくり出来る時はしておいて下さい😊

ゆか
普段一人で外食しないですか?私は結構行ける派なので大丈夫です😋モーニングとか1人の方が多いし全然大丈夫ですよ!本読んだり、ひたすらスマホいじってます📱

ぷーさん
ありがとうございます。
今しか出来ないので行ってみようと思います。
ちなみにコメダ珈琲店、倉敷珈琲、ガスト、ジョイフルならどこが入りやすいと思いますか?

ゆか
私のイメージですが、モーニングならファミレスよりコーヒー屋さんの方が入りやすいかなと思います😋
コメダはよくモーニングのパン食べに行きます🍞
ただ近くのコメダは座席が4人掛けのボックス席しかないので混んでるとちょっと気まずい気もしますが。。
みんなボックス席に1人で座ってるから問題ありません💝

⭐️
慣らし保育始めは1時間からとかなのでなるべく近くがいいと思います☺️
3時間とかになれば逆に家の事をしたりもしたいのでなんだかんだであっという間にお迎えってなりました😊
ちなみに私は子供の保育園からコメダが近いので初日の1時間の時はコメダでモーニングしてお迎えに行きました😊✨
コメント