しゃるる🏎
女の子で、私に似ています。
はじめてのママリ🔰
体外受精、ふりかけ法で女の子です!
めちゃくちゃ2人の中間な顔してますが、輪郭や髪の生え方や骨格が完全に私なので総合的に見たら私似です笑
しゃるる🏎
女の子で、私に似ています。
はじめてのママリ🔰
体外受精、ふりかけ法で女の子です!
めちゃくちゃ2人の中間な顔してますが、輪郭や髪の生え方や骨格が完全に私なので総合的に見たら私似です笑
「妊娠・出産」に関する質問
女の子の名前で 鈴七 すずな 鈴奈 すずな 鈴菜 すずな 鈴乃 すずの 柚名 ゆずな 陽色 ひいろ 日彩 ひいろ しずく この中で好きなのはどれですか? 画数と好きな響きで考えた今の候補の名前です。 被り過ぎず奇抜…
子供が入院になるかもしれないのですが、、 妊娠中なので、私が付き添えるかが心配です。 妊娠中にお子さんの入院に付き添われた方いますか?もしくは妊婦の付き添いを断られた方いますか? 断られる病院もあると知って…
妊娠37週、恥骨がアホほど痛いです。 少し前までは立つ時や歩いている時に痛む程度だったのですが、 臨月に入ったあたりからはもうめちゃくちゃ痛いです。 寝転んでいる時でもずっとジワジワ痛みます。 寝返りする時も痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント