妊娠・出産 体外受精をして子供を授かった方に聞きたいです子供の性別とどっち似か… 体外受精をして子供を授かった方に聞きたいです 子供の性別とどっち似か教えて欲しいです! 個人的には男の子でパパ似が多いと思ってます 最終更新:3月11日 お気に入り 1 子供の性別 体外受精 男の子 パパ はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 体外受精、ふりかけ法で女の子です! めちゃくちゃ2人の中間な顔してますが、輪郭や髪の生え方や骨格が完全に私なので総合的に見たら私似です笑 3月11日 しゃるる🏎 女の子で、私に似ています。 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント