サプリ・健康 おはようございます。 朝から 旦那さんが 膝が 赤く少し腫れていて かな… おはようございます。 朝から 旦那さんが 膝が 赤く少し腫れていて かなり 痛いみたいで 整形外科に行こうと思ってるのですか 住まいが 今 埼玉県 川口市 東川口なんですが 埼玉で 良い整形外科があったら 教えて頂きたいのですが、 宜しくお願いします。 最終更新:2016年4月6日 お気に入り 1 旦那 埼玉県 川口市 aikiti(7歳, 9歳) コメント ゴキジェット 川口の千葉外科内科病院、原町らへんにあります。 結構待ちますがちゃんと見てくれますよ! 4月6日 aikiti 良いところ教えて頂きありがとうございます♪( ´▽`) 調べて 行きます。 4月6日 おすすめのママリまとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aikiti
良いところ教えて頂きありがとうございます♪( ´▽`)
調べて 行きます。