子育て・グッズ ベビーベッドのガードを探しています。写真の赤い部分のような上の部分… ベビーベッドのガードを探しています。 写真の赤い部分のような上の部分に紐が付いているものが多いのですが、子供が下の部分を手で掴んでめくりそうなので上下両方に紐がついているタイプが良いのですがなかなか見つかりません💦 どなたかご存知でしたらどこで購入できるか教えて下さい🙇🏻 最終更新:2019年8月23日 お気に入り ベビーベッド 写真 ママリ(5歳7ヶ月) コメント くろーばー 今もあるか分かりませんが、半周タイプで良ければ、赤ちゃん本舗で上下に紐があるやつ買いました😊 8月21日 ママリ ありがとうございます😊 8月23日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊