家事・料理 愛知県岡崎市の方!制汗剤の8×4(エイトフォー)の本体ってなにゴミですか?… 愛知県岡崎市の方! 制汗剤の8×4(エイトフォー)の本体ってなにゴミですか? ガス抜きしてフタはプラスチック、本体は缶に出せばいいんでしょうか? 最終更新:2019年8月21日 お気に入り 1 体 愛知県 岡崎市 あ(3歳4ヶ月, 9歳) コメント もちもち 本体は不燃ごみだと思います! 8月21日 もちもち 違った笑 穴開けずにガス抜いて黄色のコンテナだそうです(^◇^;) 8月21日 あ ご丁寧にありがとうございます😊✨ お子様の年齢もまったく同じで驚きました👀 ちなめによくポストに入っている水道局?の磁石はなにゴミかわかりますか?💦 あまりにもたくさんあるので捨てようと思って😅 8月21日 もちもち あのシートのやつですよね?? 可燃ゴミで出しちゃってます笑 8月21日 あ そうですそうです! 可燃ごみでもいけそうですね笑 8月21日 もちもち チラシと一緒にポイーですよ笑 言われるまで気にした事なかったです(^◇^;) 8月21日 あ 勝手になんとなく不燃ごみかなって思ってました笑 引っ越してきて1年ちょっとなのでまだまだ細かいことは分からず…💦 ごみの分別も合ってるのかわかりません😂 8月21日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちもち
違った笑
穴開けずにガス抜いて黄色のコンテナだそうです(^◇^;)
あ
ご丁寧にありがとうございます😊✨
お子様の年齢もまったく同じで驚きました👀
ちなめによくポストに入っている水道局?の磁石はなにゴミかわかりますか?💦
あまりにもたくさんあるので捨てようと思って😅
もちもち
あのシートのやつですよね??
可燃ゴミで出しちゃってます笑
あ
そうですそうです!
可燃ごみでもいけそうですね笑
もちもち
チラシと一緒にポイーですよ笑
言われるまで気にした事なかったです(^◇^;)
あ
勝手になんとなく不燃ごみかなって思ってました笑
引っ越してきて1年ちょっとなのでまだまだ細かいことは分からず…💦
ごみの分別も合ってるのかわかりません😂