※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やえ
子育て・グッズ

最近娘がかわいい行動をしていて共有したくています。

最近娘が乳首を伸ばしておっぱい飲みます😂
そして途中から自分の指も一緒に加えて吸う…
飲んで欲しいんだけどその行動がかわいすぎる〜!

最近自分のお子さんで
こんな行動かわいいってのありましたか?
なんか共有したくて😂💓

コメント

大泣きしたときに下唇が震えるところがかわいそ可愛くてたまりません!😂💞笑

• やえ

やえ

それはかわいい😂
    泣いてる姿は可哀想と思ってしまうけど
    ついつい思ってしまいますよね!

• 8月21日

退会ユーザー

あとおっぱい飲んでてお腹いっぱいになると、もういらないの合図で下唇を、ぷるっと突き出すのが可愛過ぎて毎回笑っちゃいます😂💞連投すみません😂💦同じ3ヶ月なので嬉しくて笑😂💞

• 8月21日
マイペースママ

こんにちは❤
うちは、まだ寝かしつけにおっぱい使ってます❤
昨夜、眠たくないのか吸ってばかりで寝てくれず😢
でも、乳首を離しては乳首を見つめ可愛い声で「ちっち(おっぱいのこと)」と言う…を何回も繰り返していました(笑)
しまいに「ちっち、だーち(大好き)」と言ったりしてもうめちゃくちゃ可愛くてたまりません❗❗❗いまだにまとまって寝てくれないけど、たまらなく可愛くて幸せです❤

mine

かわいい行動増えますよね😄おっぱい飲んでる時、途中で離してこっちに向かってにこってされた時は可愛くてたまらないです。それが何回も続くと早く飲めーって思いますが😅