コメント
ユユリ
初期で私も再検査でした!
再検査では正常値だったのですが、つわりで甘いお菓子を空腹時によく食べてたので、
血糖値の急上昇しにくい食べ方や食べ物を調べて実践してますよ〜♪
今は安定期に入ってなんの問題もありません。
今日2回目の血液検査あったので結果はドキドキです。
ユユリ
初期で私も再検査でした!
再検査では正常値だったのですが、つわりで甘いお菓子を空腹時によく食べてたので、
血糖値の急上昇しにくい食べ方や食べ物を調べて実践してますよ〜♪
今は安定期に入ってなんの問題もありません。
今日2回目の血液検査あったので結果はドキドキです。
「出産」に関する質問
子供のご飯は一応ちゃんと手作りしているけど、大人のご飯は本当に適当、もしくは全然作らない方いますか?💦 出産してからちゃんとした料理をした記憶がないです🍚 スーパーのお惣菜やサラダにお米炊くだけとか、テイクア…
3日前に出産し、昨日まではおっぱいも ふにゃふにゃだったのに、夜中から急に張ってきて 今はカッチカチのパンッパンです😭 ちょっと手で搾乳して保冷剤借りて冷やしていますが、 すぐ保冷剤も意味なくなるし背中まで痛く…
気にしすぎて悩んでます😇 こないだショッピングモールで健診や支援センターでよく会うママさんとばったり会いました! 嬉しくてずっと交換したかった連絡先も交換出来てハッピーだったのですが、年齢の話になり子供を出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まりえ
そうなんですね。お盆で結構
、美味しいもの沢山食べちゃったのもあるのかなぁって思ってたんですが、結果聞いて不安になってしまって。
ありがとうございます。わたしも食べ物美味しいもの
調べて食べてみます。