妊娠・出産 現在3人目を妊娠中です。妊娠前、フェリチン値が5で半年ほど鉄剤を飲み… 現在3人目を妊娠中です。 妊娠前、フェリチン値が5で半年ほど鉄剤を飲み、40ぐらいになり妊娠しましたが30週の検査では21でした。 貧血もないので、大丈夫と言われましたが 上2人の出産後もフェリチン不足になったりして体調不良になったり、今も疲れやすかったり不足してる感があります。 妊娠中でもフェリチン値を保ちたいのですが、おススメの鉄サプリありますか? 最終更新:2019年8月21日 お気に入り 1 妊娠30週目 妊娠中 妊娠前 3人目 夫 出産後 サプリ 体調不良 まりも コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント