子育て・グッズ 生後7ヶ月の赤ちゃんの爪が変です。凹んでいます。 生後7ヶ月の赤ちゃんの爪が変です。。 凹んでいます。。 最終更新:2019年8月21日 お気に入り 生後7ヶ月 赤ちゃん ママリさん(2歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 先日テレビで爪に凹みがあるのはその時ストレスを感じたからとかやっていましたが、赤ちゃんなのでなんでしょうかな🤔 予防接種とか小児科に行く時に相談してみた方がいいと思います✨ 8月21日 ママリさん きょういったばっなりなんですよ~予防接種😭もう次は1歳です😂😂 8月21日 はじめてのママリ ええぇぇー!!!そしたら電話で聞いてみるか、暇な日見つけて朝イチ行ってみた方がいいと思います! 変な時間に行くと、余計な菌も貰ってくる可能性もあるので💦 8月21日 ママリさん やっぱり行った方がいいですかね??😂なんかこわいですよね、、 8月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリさん
きょういったばっなりなんですよ~予防接種😭もう次は1歳です😂😂
はじめてのママリ
ええぇぇー!!!そしたら電話で聞いてみるか、暇な日見つけて朝イチ行ってみた方がいいと思います!
変な時間に行くと、余計な菌も貰ってくる可能性もあるので💦
ママリさん
やっぱり行った方がいいですかね??😂なんかこわいですよね、、