※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
その他の疑問

旦那の位置情報を見ていたが、突然共有が終了したのは旦那が気づいて操作したのでしょうか。

iPhoneの友達を探すアプリで旦那に内緒で旦那の位置情報を見ていたのですが、急に昨日「〇〇さんがあなたとの位置情報の共有を終了しました」とメールに出ました。
これは旦那に気づかれて、旦那自身が終了ボタンを押したのでしょうか?

コメント

3110

そうだと思います。

• もも

もも

旦那のケータイに友達を探すアプリは画面上になかったのですが…バレるもんなんですかね⁈

• 8月21日
  • 3110

3110

もしくは何かで位置情報見られているのを勘付いて、携帯の位置情報自体をオフにしたか です。
    でも共有を終了しました。なので友達を探すアプリに気付いたんだと思います。

• 8月21日
  • もも

もも

気づかれていました。。絶対気づかれないと思っていたので何で気づいたのかが謎すぎて😣

• 8月21日

そういうことだと思います😂😂

• もも

もも

バレやすいものなんですかね😣?絶対バレないと思っていたんですが

• 8月21日