その他の疑問 旦那の位置情報を見ていたが、突然共有が終了したのは旦那が気づいて操作したのでしょうか。 iPhoneの友達を探すアプリで旦那に内緒で旦那の位置情報を見ていたのですが、急に昨日「〇〇さんがあなたとの位置情報の共有を終了しました」とメールに出ました。 これは旦那に気づかれて、旦那自身が終了ボタンを押したのでしょうか? 最終更新:2019年8月21日 お気に入り 1 旦那 アプリ 友達 もも(7歳, 9歳, 11歳) コメント 3110 そうだと思います。 8月21日 もも 旦那のケータイに友達を探すアプリは画面上になかったのですが…バレるもんなんですかね⁈ 8月21日 3110 もしくは何かで位置情報見られているのを勘付いて、携帯の位置情報自体をオフにしたか です。 でも共有を終了しました。なので友達を探すアプリに気付いたんだと思います。 8月21日 もも 気づかれていました。。絶対気づかれないと思っていたので何で気づいたのかが謎すぎて😣 8月21日 退会ユーザー そういうことだと思います😂😂 8月21日 もも バレやすいものなんですかね😣?絶対バレないと思っていたんですが 8月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
旦那のケータイに友達を探すアプリは画面上になかったのですが…バレるもんなんですかね⁈
3110
もしくは何かで位置情報見られているのを勘付いて、携帯の位置情報自体をオフにしたか です。
でも共有を終了しました。なので友達を探すアプリに気付いたんだと思います。
もも
気づかれていました。。絶対気づかれないと思っていたので何で気づいたのかが謎すぎて😣