コメント

いーいー
内診による刺激での出血もあり得るので様子見ですね!

ショコラ
内診グリグリのあと、少し出血していました。
- 
                                    ありぽ🥚🥺 そのままにしてても大丈夫ですかね💧? - 8月21日

- 
                                    ショコラ 大丈夫かとは思いますが、産婦人科に伝えて指示をもらったほうが安心するかなと思います😊 - 8月21日

- 
                                    ありぽ🥚🥺 ありがとうございます😭 
 心配なので聞いてみようと思います!!- 8月21日

ママリ
わたしも薄い赤色のものが出て、そこから茶おりが2日ほど続きました!!
内診後、もしかしたら出血するかもしれないからと言われ、ナプキン渡されましたよ!!
- 
                                    ありぽ🥚🥺 そこからすぐ産まれましたか🥺? - 8月21日

- 
                                    ママリ わたしの通っていた産院は、毎回内診をするんですが、37wからグリグリっぽいのをされて、そこからはすぐには来なかったです😂 
 結局内診も関係なく39w0dで出産しました!!- 8月21日

- 
                                    ありぽ🥚🥺 そうなんですね😭 
 私のところは予定日を過ぎないと内診をしない所で今日初めてグリグリされたのでどきどきです😂- 8月21日

- 
                                    ママリ もう少しで会えますね🥰💓ドキドキですが、がんばってください♪ - 8月21日

ありぽ🥚🥺
そのままにしてても大丈夫ですよね😭?
いーいー
大丈夫ですよ!大したことないし皆んな良くあることです😊
ありぽ🥚🥺
よかったです😭
ありがとうございます!