コメント
もふもふ
以前市役所に聞いた時「1〜2ヶ月は仕方ないと思いますが、そうならないようにしてください。でないと退園になります」と言われました。
なので多少は休んでも64時間を切らない、100時間以上(ほぼフルタイム)は働いた方がいいんだと思いますよ。
(結局うちは落ちましたが…)
もふもふ
以前市役所に聞いた時「1〜2ヶ月は仕方ないと思いますが、そうならないようにしてください。でないと退園になります」と言われました。
なので多少は休んでも64時間を切らない、100時間以上(ほぼフルタイム)は働いた方がいいんだと思いますよ。
(結局うちは落ちましたが…)
「求職」に関する質問
旦那と離婚してシングルになることを考えています。 子供は今年4歳の息子が1人です。 まだ離婚も切り出していない段階なのですが、私の計画(?)でアドバイスください! 今の職場を6月に退職予定 7月から新しい場所(今の…
名古屋市の賃貸から北名古屋市の戸建てに引越しを検討中です 北名古屋市の子育て支援など名古屋市と比べてどうでしょうか? どちらがいいか迷いますが、ご意見いただきたいです ①名古屋市の建売 生活圏は変わらずです …
喘息持ちのお子さん、保育園はどのレベルから登園させますか? 一歳の息子が喘息持ちです💦 風邪のたびに喘息、発熱と体が弱めです🥲 熱が下がっても、喘鳴、咳が長引くことが多いです😣 私は今求職中で、なるべく早く働き…
お仕事人気の質問ランキング
ねぼすけ
ありがとうございます😊
そうなんですね💦
結構厳しいんですね😵
よく体調崩すのでこれから心配です…