雑談・つぶやき 電話帳・LINEの友だち 整理してすっきり✨全く連絡とってないひとは消去… 電話帳・LINEの友だち 整理してすっきり✨ 全く連絡とってないひとは消去した😗 年を重ねる毎に友達減っていくし連絡とらなくなるし来なくなる…🤦♀️ 最終更新:2019年8月23日 お気に入り 友達 LINE えりか(6歳, 8歳) コメント pipi わたしもブロック削除してます😊 スッキリしますよね(笑) でも友達減って、数年後にはいないかもしれないです(笑) 8月21日 えりか コメントありがとうございます🍀 凄くスッキリしますよね😂 本当は家の中のものを断捨離したいんですがまずは身近なところから…笑 わたしもそのパターンになるかもしれないです🤣 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりか
コメントありがとうございます🍀
凄くスッキリしますよね😂
本当は家の中のものを断捨離したいんですがまずは身近なところから…笑
わたしもそのパターンになるかもしれないです🤣