退会ユーザー
うちの子も爪を噛みます💧
多分、私の母がよく爪を噛むので真似してるんだと思います😭
1~2歳(歯が生え揃ったくらい)からいまだにやっていて気が付くと口元から手を離すようにしています。。。おかげで今まで手の爪を切った記憶が無いです😭😭😭
退会ユーザー
うちの子も爪を噛みます💧
多分、私の母がよく爪を噛むので真似してるんだと思います😭
1~2歳(歯が生え揃ったくらい)からいまだにやっていて気が付くと口元から手を離すようにしています。。。おかげで今まで手の爪を切った記憶が無いです😭😭😭
「保育園」に関する質問
保育園の役員について。 保育園の役員になると毎回土曜日に役員会があります。 夫婦で土曜日は毎週仕事があり、土曜日は運動会などの行事以外、休むことは難しいです。 保育園は200名ほど園児がいますが、土曜保育は10…
保育園の申請期間終わりましたね…! 4月から職場復帰、めっちゃ不安です!! 今ですら日々実家に助けてもらいながらいっぱいいっぱいで、朝も8時起きとかで10時ごろからようやく活動できるのに、4月からどうなってしまう…
2人目出産準備についてです!! 産まれた時に上の子が2歳で、抱っこ紐を新しくベビービョルンのベビーキャリアミニ購入しようか迷っています。 エルゴを今使っているんですけど、埋もれちゃって初めの頃は全然つけられな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント