※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きぬ
妊娠・出産

19週目でお腹蹴られることはありますか?食べて吐くのは元気なサインですか?

19週目でお腹蹴られたりすることであるんですか??
それと、食べたら吐いたりするってことは、赤ちゃん元気ってことで大丈夫ですよね。

コメント

C

私は19週目で胎動ありました😊
吐いても吐かなくても赤ちゃんは元気だと思いますよ!

つわりで赤ちゃんが元気と判断するのは違うと思います!
胎動感じる方は19週でも感じますよ😊

いゆ

19週だと胎動結構感じてました😊
人によりますがつわりも収まってくるかと思うので、吐いたから赤ちゃん元気という訳でも無いと思いますよ🙋‍♀️🙋‍♀️

ひとりめ14週から胎動感じて18週からは目で見てもお腹動くのわかりましたよ!

今回、つわりがあり吐いてますが流産で手術待ちなのでつわりは関係ないと思います😅

• きぬ

きぬ

元気なんかなって心配になってしまうです。

• 8月21日

退会ユーザー

不安ですよね、、その週数ならエンジェルサウンズ購入はどうでしょう?私は毎日自宅で赤ちゃんの心拍聞けるのでかなり助けられました!(^ ^)産まれるまでなんやかんや、後期でも今日胎動弱い?とか思ったらすぐ使ってたので便利でしたよ( ´ ▽ ` )ノ

• 8月21日
  • きぬ

きぬ

ありがとうございます!!
    エンジェルサウンズってどこに売ってますか?

• 8月21日