眠れない。初めての入院が怖すぎて泣けてきた(;o;)ちゃんと産んであげら…
眠れない。。初めての入院が怖すぎて泣けてきた(;o;)
ちゃんと産んであげられるのかな。。
- ぴょんはる(10歳)
コメント
R
入院になりました?
私も明日から入院です。
ほんとに、ちゃんと産めるか私も不安いっぱいです(´・_・`)
眠れない。。初めての入院が怖すぎて泣けてきた(;o;)
ちゃんと産んであげられるのかな。。
R
入院になりました?
私も明日から入院です。
ほんとに、ちゃんと産めるか私も不安いっぱいです(´・_・`)
「雑談・つぶやき」に関する質問
え。保育園で他の子のお母さんが 妊娠してるからって 私にこんな事を言ってきたのか?? 苦手な保育士さんなのですが お迎えの時いつも居て 昨日もその保育士さんと次男で来たんですが 「もうすぐ〇〇くんお兄ちゃんにな…
今日はお迎えの時間と夫の休憩が重なったから久しぶりに一緒に園へ行ったのだけど、夫が登場するなり先生たちの様子がよそよそしくて、なんだかチラチラと視線も痛い。いつもはおしゃべりが止まらない担任も今日はあっさ…
足の付け根?股関節?めちゃくちゃいたーーーい😭😭😭 娘のときこんな痛みあんまなかったんだけどな😭 別に下がってきてるとかじゃないよね?腹重くなってきて支えるのがしんどくなってきたのかな
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
R
わたしついさっき入院完了です!お昼から海藻を子宮に入れます!こわい!💦笑
R
入院して何も起こらず1日経過しちゃいました!(´・_・`) 痛いのもだんだん遠のいてます💦
たなかおさんは、明日入院なんですね? お互いほんともうすぐですねー!やるしかないです♡
ぴょんはる
今から入院です(;o;)
めっちゃ怖いですよね。。
♡mimi♡さんの安産、願ってます!
お互いに頑張りましょう( ;∀;)
ぴょんはる
体調どうですか??
私は結局、貧血がひどいのと今日分娩が込み合ってるとバルーンも入院もあさってになりました。。
頑張ってくださいね!
ぴょんはる
そうなんですね(;o;)
今日出産に繋がるかもしれないし、可能な限りゆっくりしてくださいね!
私も明日の事考えると震えるので(笑)一旦忘れます(笑)
本当に応援してます( ;∀;)